МОУ "СОШ № 16"
город Ухта, Республика Коми
  • Организация питания в образовательной организации

    1) об условиях питания и охраны здоровья обучающихся:

    1. Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях  
    2. Рекомендации по организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях 
    3. Программа производственного контроля с применением принципов ХАССП  
    4. Положение о родительском контроле за организацией горячего питания детей в МОУ "СОШ № 16"

    об охране здоровья: 

    1. спортивный зал с необходимым оборудованием и инвентарём;
    2. проводятся занятия ЛФК;
    3. медицинский и процедурные кабинеты; 
    4. работают специалисты сопровождения: педагог-психолог, учитель-логопед, социальный педагог.

    2) об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях, в том числе:

    а) меню ежедневного горячего питания

    б) информация о наличии диетического меню в общеобразовательной организации: наличие диетического меню в образовательной организации - отсутствует

    Примерное двухнедельное меню на 2024-2025 учебный год: 7-11 лет

    Плакаты, направленные на популяризацию здорового питания и профилактику детского ожирения

    Предоставление бесплатного горячего питания всем учащимся 1-4 классов, а также предоставление льготного горячего питания (один раз в день) следующим категориям учащихся:

    1.  Детям из семей имеющих статус малоимущей, 1-11 классы;
    2. Детям участников СВО, 5-11 классы;
    3. Детям из многодетных семей, 5-11 классы.
    4. Двухразовое питание детям из классов для учащихся с ограниченными возможностями здоровья, 1-11 классы.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    234,6 м2
    Посадочных мест
    200

    Оснащение столовой

    Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции.

    Электроплита
    4
    Прилавок холодильный
    1
    Холодильник
    4
    Морозильная камера
    1
    Морозильный шкаф
    2
    Электросковорода
    1
    Привод
    3
    Мясорубка
    1
    Овощерезка
    1
    Посудомоечная машина
    1
    Электронагреватель
    1

    Телефоны горячей линии по организации горячего питания


     Министерство просвещения Российской Федерации 

    8(800)200-91-85


    Министерство образования и науки Республики Коми 8212301660 (доб.341,321)


    МОУ "СОШ № 16"
    8(8216) 72-71-74

             Перечень       юридических лиц и  индивидуальных предпринимателей

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации - отсутствует

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырьё в общеобразовательной организации:

    ИП Денисов Михаил Юрьевич

    Телефон 8(8216)752917 Адрес: 169300, Республика Коми, г. Ухта, ул. Железнодорожная, 48

    ИП Кричкина В.С.

    Телефон 8(8216)750918 Адрес: 169300, Республика Коми, город Ухта, ул. Железнодорожная, д.16А, склад 23А

    ИП Ильякова Е.В.

    Телефон 8(8216)791103 Адрес: 169300, Республика Коми, город Ухта, улица Октябрьская, дом 36

    ИП Филиппова Н.Н.
    Телефон 8(8216)752345
    Адрес: 169300, Республика Коми, город Ухта, улица Авиационная, дом 3А

    ИП Румынин М.В.
    Телефон 8(8216)700067
    Адрес: 169300, Республика Коми, город Ухта, пгт. Водный, улица Ленина, дом 5А

    Документы не выбраны

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie